Главная Официальный Фанклуб Tokio Hotel в БАКУ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 22.10.2017, 21:04
Меню сайта

Наш опрос
Кто будет более успешным в жизни
Всего ответов: 607

Главная » 2008 » Февраль » 28 » Bravo De: Америка,Америка...
Bravo De: Америка,Америка...
16:42
Лихорадка Tokio Нotel в США

                                                              
Сумасшествие, что здесь происходит! Из-за Токио Отель в Лос
                                  Анджелесе и Нью Йорке разгорелась настоящая ТН-мания!
В это невозможно поверить, но это так! Уже и в США поют «Schrei» и «Durch den Monsun». Токио Отель покорили страну, где всё невозможное становится возможным.
Специально для концертов в Лос-Анджелесе и Нью Йорке, ребята прилетели в Штаты.
В Нью Йорке «напор» фанатов был настолько сильным, что пришлось срочно организовывать дополнительный концерт. А В Лос-Анджелесе, 500 билетов на их 50-минутное шоу были распроданы за минуты. С рук же билеты продавались почти за 2000 долларов.
Все те критики, которые высмеивали ТН в начале их пути, теперь никак не могут опомниться от удивления. Так как никому из немецких звёзд- подростков не удалось сделать то, что удалось этим ребятам! Американские фанатки стоят перед входом в зал, кричат их имена, знают каждую песню (даже на немецком) наизусть! И это при том, что в США не вышел до сих пор ещё ни один альбом ТН! Интернет делает многое возможным!
Американская пресса уже тоже нацелена на Билла, Тома, Георга и Густава. Газеты, в том числе и уважаемая New York Times, пишут о ребятах!
И Это ещё не всё: Даже мировые звёзды интересуются ТН! В Голливуде, в клубе «Рокси», в ВИП-зоне были замечены солистка PsD Nicole Scherzinger и мега-рэп звезда Jay-Z. После концерта они все вместе отправились в ресторан. Очевидец происходящего: « Они классно пообщались. Том сразу нашёл общий язык с Jay-Z. Они вдвоём постоянно шутили. Шутки Тома о девушках очень нравились Jay-Z.» Билл  же, сразу нашёл взаимопонимание с Николь (прим. Fantasy: а кто-то в этом сомневался?? Я лично вижу Билла ещё одним солистом PSD). Очевидец: «Всё это время Билл проговорил только с Николь».
Сейчас ребята вернулись в Германию и готовятся к своему туру по Европе. Американские же фанаты радуются предстоящему выходу альбома…Ждать осталось недолго. Это событие намечено на весну этого года.
Просмотров: 737 | Добавил: TOKIOHOTEL-TH | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz